16 dic. 2017

El pan de cada dia










Horno Llerda elabora cada día un pan diferente, con masa madre, harinas kamut, espelta, chia... formación a mano .  y ahora toma parte en "la ruta del buen pan"
 El  pan: un placer en su mesa y una rica fuente de alimentación diaria llena de nutrientes para el organismo. 
Certificados con "calidad rural de Aragón", en la comarca del Matarraña.
La Calidad Rural es un galardón que distingue a las empresas certificadas por el buen hacer
Nuestra empresa a superado correctamente los requisitos y compromiso del sello de Calidad .
Este compromiso  con la calidad es en definitiva un trabajo  de mejora continuada dentro de nuestra empresa  que garantiza la Calidad de los productos  y satisfacción de los clientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Pastelería propia horno Llerda

   Pastelería Llerda este verano no dejéis de probar  las delicias de semifríos, brazos de guitano y bandas "especialidad de la casa&qu...

Las mas vistas