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¿Quienes somos?


Los fundadores y las sucesivas generaciones

Horno Llerda
Cretas
El horno de leña Llerda, data desde el año 1930, 
  • Fue fundado por Manuel Llerda y Antonia Calderé.
  • Segunda generación, José Omella  y Pilar LLerda 
Durante todos estos años ha sido un negocio familiar y a  pasando de generación en generación hasta nuestros días, garantizando desde sus inicios, la artesanía y calidad de sus productos.
  • En la actualidad, a la cabeza del negocio están José Manuel Omella  y Rosa Maria Sancho
  •  Adrian Jose Omella  es  la 4º generación


 La fabricación manual,  junto a la selección de las mejores materias primas son nuestro objetivo desde siempre,  que dia a dia realzan la calidad de nuestros productos tan apreciados por todos.



Las mas vistas

Rio Toll del Vidre,Arnes/Terra Alta,(Spain) un lugar encantador

A siete Km. de Arnes provincia de Tarragona se encuentra el Toll del Vidre.
¿ Como llegar al Toll del Vidre? Pues facil, nos dirigiros con el vehiculo al pueblo de Arnes y una vez alli encontraremos en una de las salidas del pueblo, un letrero que os indicara en todo momento el camino.
(un consejo por el camino velocidad moderada)

Podeis dejar el coche en un aparcamiento a pocos metros del Toll.
andaremos unos  pocos metros  de bajada y llegaremos a nuestro destino.
¿Donde esta situado el pueblo de Arnes? Arnes pertenece a la provincia de Tarragona Comarca de Terra Alta, lindando con el Matarraña
¿Como llegar a Arnes?  desde Barcelona dirección Tarragona, Reus, Mora d'Ebre, Gandesa, Bot, Horta de Sant Joan y Arnes.Desde Alcañiz provincia de Teruel, dirección Valjunquera, La Fresneda, Valderrobres y ArnesLugar de baño y relax
Ya estamos trabajando en nuestro obrador, preparando las deliciosas figuras de chocolate
                    Como todos los años encontrareis un surtido variado con coberturas deliciosas.
                                Horno de leña  Llerda  en Cretas, Comarca del Matarranya

Las pastas tipicas del Matarraña



        Matarraña\Matarranya nuestras pastas de tradición en este territorio son:

Almendrados, dulce de merengue con almendras ligeramente tostadas



Casquetas ,compuesto de un relleno de calabaza-
 en otros sitios llamados: Fonuts, pastissets, torta de alma, panadons-Mantecados elaborados de manteca de cerdo, huevo, azúcar y harina-Roscones, rollets o rosquillas de anis-Carquiñol, Carquinyolis, pasta seca crujiente con almendra tostada-coca de forne estilo a la coca de cristal-saboyes, pasta tipica del Matarranya compuesta de avellana, huevos y azucar-coca de recapte especialidad salada contiene tomate, berenjena, pimiento ...  coca de nuez, esquisitez de pasta de briox con nuecescoca de miel, el mas dulzon de los productos, coca bañada con miel-surtido de pastas tradicionales y artesanales que hacen recordar, sabores de antaño