Matarraña\Matarranya nuestras pastas de tradición en este territorio son:
Almendrados, dulce de merengue con almendras ligeramente tostadas
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almendrado |
- Casquetas ,compuesto de un relleno de calabaza-
en otros sitios llamados: Fonuts, pastissets, torta de alma, panadons-
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mantecados |
- Mantecados elaborados de manteca de cerdo, huevo, azúcar y harina-
- Roscones, rollets o rosquillas de anis-
- Carquiñol, Carquinyolis, pasta seca crujiente con almendra tostada-
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carquiñol |
- coca de forne estilo a la coca de cristal-
- saboyes, pasta tipica del Matarranya compuesta de avellana, huevos y azucar-
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saboyes |
- coca de recapte especialidad salada contiene tomate, berenjena, pimiento ...
- coca de nuez, esquisitez de pasta de briox con nueces
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coca de nuez |
- coca de miel, el mas dulzon de los productos, coca bañada con miel-
- surtido de pastas tradicionales y artesanales que hacen recordar, sabores de antaño
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el pan tradicional |
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