EL PAN DE LEÑA "HORNO LLERDA"
El pan Llerda, Cretas Aragón Comarca del Matarranya
Cuidamos la elaboración del pan respetando las fermentaciones y reposo, formando las piezas a mano y cociendolas en nuestro horno de leña que desde el año 1930 nos presta el calor que da color dorado a nuestra reposteria.
Todos los viernes y sabados pan de la antigua usanza de triple fermentación, menos levadura , mas tiempo en la fermentación, miga mas albeada, larga duración y mejor sabor.
Nuestros panes son el tortell, la guitarra, trenza, y pan rustico o "payes"
Cuidamos la elaboración del pan respetando las fermentaciones y reposo, formando las piezas a mano y cociendolas en nuestro horno de leña que desde el año 1930 nos presta el calor que da color dorado a nuestra reposteria.
Todos los viernes y sabados pan de la antigua usanza de triple fermentación, menos levadura , mas tiempo en la fermentación, miga mas albeada, larga duración y mejor sabor.
Nuestros panes son el tortell, la guitarra, trenza, y pan rustico o "payes"
Comentarios
Publicar un comentario